
今年も皮を剥いてアク抜きして作りますよ♪





うっひゃぁ~!焼かない焼豚+タレのレシピだっ♡ めちゃくちゃ嬉しい~(→こんな気分 https://media.giphy.com/media/jzaZ23z45UxK8/giphy.gif)
覚えていてくださって、こうして丁寧にレシピを紹介してくださって…どうもどうもありがとう! こちらもようやく夏っぽい日が続くようになって、美味しい冷やし中華が食べたいなーって思ってたーん♪ 豚のばら肉探そっと。
青いくるみのお酒かぁ。味がまったく想像できないけれど、こんなに手間ひまかけて作るんだもん、きっとコクがあって美味しいんだろうなぁ。らっきょの向こうからにょきっと顔だしているのはもいちゃん? かわいいな。。。
覚えていてくださって、こうして丁寧にレシピを紹介してくださって…どうもどうもありがとう! こちらもようやく夏っぽい日が続くようになって、美味しい冷やし中華が食べたいなーって思ってたーん♪ 豚のばら肉探そっと。
青いくるみのお酒かぁ。味がまったく想像できないけれど、こんなに手間ひまかけて作るんだもん、きっとコクがあって美味しいんだろうなぁ。らっきょの向こうからにょきっと顔だしているのはもいちゃん? かわいいな。。。
Like
Africaさーーん! 私も漬けたよー!
でね、あれも始めちゃったよーww
インクは最近私も髪に使ってるし、曼荼羅まんだらー(笑)
焼豚おいしそう! 冷やし中華がめちゃ豪華!
うちもこの夏いただきます!!ありがとー。
でね、あれも始めちゃったよーww
インクは最近私も髪に使ってるし、曼荼羅まんだらー(笑)
焼豚おいしそう! 冷やし中華がめちゃ豪華!
うちもこの夏いただきます!!ありがとー。
> papricaさん
あはは、やだこのgif~(爆)
いえいえ、すっかり遅くなっちゃって。
時間感覚が不器用なので、自分が決めた「ここまで」を終わらせないと違うことが出来なくて(汗)
豚バラ肉が一番美味しいけれど、脂が適度に入った肩ロース肉でも良いよ。
ナッツのお酒って飲んだことない?ほろ苦くてコクが合って、バニラアイスにかけるとサイコー!って味(わからないよね 笑)
もいちゃんはどこにカメラ向けてももいちゃんが写り込むから、私も吹き出しちゃうのw
あはは、やだこのgif~(爆)
いえいえ、すっかり遅くなっちゃって。
時間感覚が不器用なので、自分が決めた「ここまで」を終わらせないと違うことが出来なくて(汗)
豚バラ肉が一番美味しいけれど、脂が適度に入った肩ロース肉でも良いよ。
ナッツのお酒って飲んだことない?ほろ苦くてコクが合って、バニラアイスにかけるとサイコー!って味(わからないよね 笑)
もいちゃんはどこにカメラ向けてももいちゃんが写り込むから、私も吹き出しちゃうのw