生からすみは食べる前に追い塩麹して。
うふふ。美味しかったです♡
無病息災でありますように。
Commented
at 2018-01-16 20:42
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
at 2018-01-17 08:22
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
africaj at 2018-01-18 22:31
> 鍵コメさま
菜の花の特別感ってあるじゃないですか。
あれが生からすみとぴったりハマるのが感動的ですよー。
もうこれしかないかなあ?って思ったのですが、
ふきのとうと生からすみとか、コゴミとか
もしかしたら春の山菜が持つ「特別感」が生からすみと合うのかなあなんて♡
どう思いますか?
作ってみてくださいませ♪
菜の花の特別感ってあるじゃないですか。
あれが生からすみとぴったりハマるのが感動的ですよー。
もうこれしかないかなあ?って思ったのですが、
ふきのとうと生からすみとか、コゴミとか
もしかしたら春の山菜が持つ「特別感」が生からすみと合うのかなあなんて♡
どう思いますか?
作ってみてくださいませ♪
0